Верблюд - корабль пустыни » Про верблюдов и верблюдиков » Изображения верблюдов » Верблюд в Ленинградской области

Страниц (1): [1]
 

1. Intrigue - 05 Августа, 2008 - 19:03:38 - перейти к сообщению
18 июля этого года в районе пересечения Таллинского и Пулковского шоссе с кольцевой автодорогой в Ленинградской области (недалеко от семидесятого километрового столбика) был замечен бесхозный, праздно гуляющий верблюд. Откуда животное там взялось и кому принадлежало, никто не знал, как и сейчас неизвестно, что с ним потом стало. Очевидцы не упустили случай сфотографировать верблюда. Ну разве не милашка?
2. Karine - 06 Августа, 2008 - 21:14:29 - перейти к сообщению
Судя по горбу, он еще и истощен. Гринписа на них нет. Бедный, среди этого дыма, асфальта и, видимо, к тому же голодный. Неужели так и не стало известно, что с ним стало? Жалко животного.

(Добавление)
Да на нем еще и уздечка, он нормально есть не может. Неужели никто ему не помог ? Intrigue, откуда новость? Известно, помог ли кто бедному животному? Вот ненавижу, когда так безответственно с животными поступают, им то что, а животное страдает.\n\n(Добавление)
Поискала в интернете, ничего о дальнейшей судьбе животного не нашла. Нет даже сайта, где бы можно было спросить, все повторяют одно и то же , только источник каждый раз меняется, от "Маяка" до журналов(
Черт, хочется узнать, что с животным стало.
Недовольство, огорчение
3. alexa - 09 Августа, 2008 - 19:39:22 - перейти к сообщению
бедное животное!!! чем проходить и фоткать лучше б позвонили куда нибудь,хоть телевизионщкам, авось и нашли хозяина или отдали в зоопарк. а то мало,что случиться с ним у дороги.
4. Lays - 30 Августа, 2008 - 09:52:33 - перейти к сообщению
Жалко животное, он не вынес человеческой жестокости. Тоже ничего не нашлось по этому случаю в интернете. Может, Intrigue прояснит нам, что стало с животным.
5. Feonit - 20 Октября, 2008 - 13:18:47 - перейти к сообщению
Верблюд действительно очень красивый. И его правда жаль. Не знаю, кому хватаем ума заводить такое животные в мегаполисе и при этом так плохо следить за ним. Более чем уверен, что это каприз какого-нибудь микроолигархика, либо "подарок" из далеких азиатских стран. Вот так всегда из-за человеческой глупости, капризов, показушности страдают братья наши меньшие, или если говорить про верблюда, то, пожалуй, что большие. Улыбка . Надеюсь, его хотя бы пристроили в какой-нибудь из питерских зоопарков.
    Анталия Сегодня - Новости Турецкой Ривьеры     Портал обо всем, что бегает, летает и прыгает    



Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
GreyExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.4763]     [ Gzip Disabled ]