Верблюд - корабль пустыни » Про верблюдов и верблюдиков » Изображения верблюдов » Верблюды и путешествия

Страниц (1): [1]
 

1. Странникпоневоле - 21 Марта, 2009 - 02:31:26 - перейти к сообщению
Побывав впервые в Египте я был потрясён. Вместо рыже-коричневого противно выглядящего образа с слипшимися волосами в Московском Зоопарке, про который ещё с детства мне говорили - смотри, поаккуратней, а то ещё может плюнуть в лицо, я увидел разряженное белоснежное чудо. в Старом Городе на рынке Шарм-Эль-Шейха.
Сравнивая эту красоту с загаженной,зачаденной, шумной Москвой и бизнес-Подмосковьем с их пробками, ревущими авто, ломающимися троллейбусами, наконец до меня дошло, насколько приятней ездить на верблюдах. Верблюд в наших условиях мог бы ходить по пешеходным дорожкам. Пока милиция с ее вечными проблемами вкупе с Думой выпустит новый вариант правил ПДД, ездить можно на них, типа как катаются же на Скутерах пока без правил.
Говорят даже фотографам фотографировать верблюдов без разрешения хозяина там нельзя, я всё же успел. При этом я медленно вынимал фотоаппарат Когда хозяин ,ехавший на верблюде после конца трудового дня заметил это, он пришпорил коня, и верблюд заметно ускорил ход. Поэтому руки у меня дрогнули, и верблюд весь в кадр не вошёл. Примите как есть

(Добавление)
-----
    Анталия Сегодня - Новости Турецкой Ривьеры     Портал обо всем, что бегает, летает и прыгает    



Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
GreyExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.8044]     [ Gzip Disabled ]