Верблюд - корабль пустыни » Про верблюдов и верблюдиков » Верблюжьи новости » Противостояние верблюдов и сионизма

Страниц (1): [1]
 

1. Оазис - 05 Сентября, 2008 - 22:08:21 - перейти к сообщению
Сионисты рассмотрели в верблюде врага еврейского народа и решили это древнее и благородное животное лишить пастбищ и источников воды. Министерство сельского хозяйства Израиля аргументирует свое решение тем , что... верблюды не относятся к категории домашнего скота. В свою очередь министерство транспорта решило отнести верблюдов в разряд террористов, так как без пастбищ и источников воды, животные начинают искать себе пропитание вдоль шоссейных дорог, при этом становясь и причиной, и жертвой аварий.
2. HOMO - 09 Сентября, 2008 - 16:30:27 - перейти к сообщению
Мда. Как всегда тупизм торжествует. И это в то время когда наши космические корабли бороздят просторы Большого театра… Ну это всё шуточки, а если серьёзно, то странно как то. Что же они теперь отстреливать будут верблюдов? Хотя кто знает, может у Израиля государственная казна дно показывает и они таки хотят экономить хоть на этом? Кстати, автор. А информация из достоверного источника? Потому что действительно как то странно.
3. monbodack - 12 Сентября, 2008 - 11:03:09 - перейти к сообщению
Очень несерьезная отмазка со стороны министерств. Но что поделаешь, если просто сказать, что, мол, воды и пастбищ не хватает для домашнего скота и придется верблюдов отстреливать, не хватает смелости. Любому политический деятель после таких высказываний потеряет свой рейтинг и популярность, вот они и выкручиваются, как могут. Я надеюсь, что до полного вымирания этого животного в Израиле дело не дойдет.
4. Оазис - 20 Сентября, 2008 - 23:19:08 - перейти к сообщению
В продолжение темы добавлю историю, произошедшую в 2002 году , когда по вине верблюда в Израиле погибли четыре члена одной семьи. Ведь не зря водители давно жалуются на стада верблюдов, которые выходят на дорогу, и являются причиной несчастных случаев, зачастую со смертельным исходом. Через год житель Димоны погиб также при столкновении с верблюдом, стоящим ночью на дороге. Но вот мне кажется, что все-таки здесь нужно наказывать владельцев этих миловидных созданий, которые небрежно следят за своими животными.


5. Милли - 26 Ноября, 2008 - 06:10:50 - перейти к сообщению
Верблюд наверно не относится к числу кошерных животных - вот сионисты его и не любят. Голливудская улыбка Сионисты вообще известны своими стойкими религиозными и культурными традициями, которые они сохраняют на протяжении многих веков. Но лично я думаю, что дело тут немного в другом - например, в мировом финансовом кризисе, под который верблюды, как самые крайние, и попали. Есть ещё вариант - дело в хозяевах верблюдов (в качестве предположения). Ну, и как бы сказал Пуаро - любом деле "замешаны деньги". Надо искать, кому выгодно убрать верблюдов из Израиля, тогда всё сразу станет понятно.
6. alenchiknew - 02 Декабря, 2008 - 06:50:45 - перейти к сообщению
Всегда считала евреев очень умными и рассудительными людьми, а тут такое, это скорее всего похоже на очередной закон изданный в Америки в одном из штатов. В нем очень много не стыковок, как можно верблюда не отнести к категории домашнего скота, если его используют как домашний скот, если человек его одомашнил!И я не понимаю зачем такие принимать радикальные меры, лишать ни в чем не повинное животное еды и питься, просто скорее всего у того кто принимал этот закон какие то свои личные счеты с этим прекрасным животным! Злость
    Анталия Сегодня - Новости Турецкой Ривьеры     Портал обо всем, что бегает, летает и прыгает    



Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
GreyExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 2.425]     [ Gzip Disabled ]