Верблюд - корабль пустыни » Про верблюдов и верблюдиков » Верблюжьи новости » В горах вблизи Хургады

Страниц (1): [1]
 

1. Пан - 24 Января, 2009 - 09:13:23 - перейти к сообщению
Отдыхая в Хургаде, мы с женой отправились в сафари по близлежащим горам, с посещением селения бедуинов. Но, пожалуй,
центральным действом экскурсии было катание на верблюдах в лучах заходящего солнца. По команде высокого худощавого бедуина, верблюды легли, и мы взгромоздились на них. В фильме, к сожалению аналоговом, и потому непригодном для размещения здесь, запечатлено, как я покачиваюсь в такт шагу верблюда. Когда же настала пора слезать, и верблюд припал на передние ноги, я от страха так стиснул его ногами, что ноги мои свело судорогой.высший восторг
2. polyglot - 08 Февраля, 2009 - 11:00:24 - перейти к сообщению
А я живу в Египте, только не в Хургаде, а в Исмалее, но у нас есть ферма, там среди прочей живности разводим верблюдов. В Египте одногорбые верблюды. Верблюд привыкает к одному хозяину, и только его слушается. У нас есть специальный работник, мы его наняла из бедуинов, так как мало кто понимаем как обращаться с этим животным. Я люблю верблюдов, очень доброе, и очень терпеливое животное, но очень сильное.
3. Kate - 09 Февраля, 2009 - 10:54:53 - перейти к сообщению
Ой, я тоже была на такой экскурсии в пустыне в гостях у бедуинов, мы чай зеленый пили и потом на верблюдах тоже катались. Оказывается верблюды такие мягкие, очень понравилось на них кататься, только вот когда он шаг ускоряет, тогда страшно становится. И еще мой верблюд наверно чаевые захотел так как когда настало время, чтобы он опустился на колени и я спрыгнула, то он мотал головой и не хотел этого делать, хотя наверно это погонщик решил так поприкалываться.
    Анталия Сегодня - Новости Турецкой Ривьеры     Портал обо всем, что бегает, летает и прыгает    



Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
GreyExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0431]     [ Gzip Disabled ]