Верблюд - корабль пустыни » Про верблюдов и верблюдиков » Верблюжьи новости » Издевательства над верблюдами!

Страниц (1): [1]
 

1. katu1 - 06 Февраля, 2009 - 14:06:33 - перейти к сообщению
На российско-украинской границе, украинские таможенники задержали машины с верблюдами, которых перевозили в Болгарию, бедные животные вынуждены уже пять дней стоять в машинах, без прогулки и ждать, когда украинские таможенники смилостивятся и пропустят картеж с животными. Российское МЧС периодически подвозит солому и воду для животных. Сколько еще продлится это издевательство над животными, неизвестно, но Россияне угрожают обращением в европейский суд.
2. camelus - 09 Февраля, 2009 - 17:13:25 - перейти к сообщению
и российское МЧС как обычно выручает...
3. Милли - 11 Февраля, 2009 - 11:20:42 - перейти к сообщению
Я где-то слышала, что один верблюд на этой границе умер. Не знаю, верить в это или нет. Но украинские таможенники в этом отношении - самые настоящие звери просто. Совершенно безосновательно (документы на верблюдов были в полном порядке) удерживать животных, мотивируя это тем, что они могут быть переносчиками какой-то там заразы... И это при том, что справки от ветеринаров были, и были в порядке... У меня просто в голове такие вещи не укладываются. Надеюсь, европейцы не оставят это дело в покое. Есть же у них какая-то комиссия по контролю за обращением с животными. Вот пусть занимается!
4. butsman - 26 Февраля, 2009 - 13:25:46 - перейти к сообщению
При въезде на Федотовую косу(пгт.Кирилловка, Запорожская область), можно наблюдать пару верблюдов, которые стали талисманом курорта. Брошенные животные ходят по берегу Федотовой косы, отдыхающие кормят их всякой ерундой, фотографируются как хотят, иногда запугивая бедных животных.У местных дельцов фото с верблюдом 3$ стоит.И никому до этого нет дела. Местные говорят, что неподолеку есть настоящая верблюжья ферма. Выращивают для продажи в цирк и для фотографов на побережье. Ждать прибавление?!Недовольство, огорчение
5. ZlaTa - 28 Февраля, 2009 - 13:49:41 - перейти к сообщению
Как и многие, я была возмущена отношением украинской, а затем, и румынской таможни, к верблюдам. Два животных погибли. Надо было видеть, как выводили третьего, которому было необходима прогулка, иначе он тоже бы погиб! А верблюдица, у которой была поранена нога! Счастье, что она не упала, ведь затоптали бы! И ведь, животные не виноваты, они, просто, беспокоились, не понимая, что происходит, почему люди так с ними поступают! Когда показали глаза этих бедных животных, я едва не разревелась, чувствуя себя так, будто это я была на месте тех таможенников! Но меня удивило, когда хозяин верблюдов сказал, что не первый год занимается транспортировкой животных, и всегда люди плохо относятся к ним. В чем дело? Мы так очерствели, что нам уже безразличны страдания другого, будь то человек или животное?
6. Апрель - 21 Декабря, 2010 - 10:56:11 - перейти к сообщению
Я ЖИВОТНЫХ В ОБИДУ НИКОГДА НЕ ДАВАЛА, А ТЕМ БОЛЕЕ ВЕРБЛЮДОВ!!!!
    Анталия Сегодня - Новости Турецкой Ривьеры     Портал обо всем, что бегает, летает и прыгает    



Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
GreyExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0298]     [ Gzip Disabled ]