Svetik |
Отправлено: 12 Марта, 2009 - 14:00:20
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Март 2009

|
Мне тоже больше импонируют двугорбые верблюды, но думаю, это именно из-за того, что я, как и остальные, к ним больше привыкла.
А вообще, мне кажется, что если сравнивать и выбирать между двугорбыми и одногорбыми верблюдами, то нужно как вариант ответа еще предоставить гибрид одногорбого и двугорбого верблюдов - нар. 
Кстати, сидеть на наре вообще неудобно, потому что его два горба как бы соединены вместе.
----- Practice makes perfect! |
|
|
My-My |
Отправлено: 21 Марта, 2009 - 00:23:42
|
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 31

|
Svetik пишет:Мне тоже больше импонируют двугорбые верблюды, но думаю, это именно из-за того, что я, как и остальные, к ним больше привыкла.
А вообще, мне кажется, что если сравнивать и выбирать между двугорбыми и одногорбыми верблюдами, то нужно как вариант ответа еще предоставить гибрид одногорбого и двугорбого верблюдов - нар.
Кстати, сидеть на наре вообще неудобно, потому что его два горба как бы соединены вместе.
Я вот думаю про гибридов, а может ли жить такое предположение - что лошадь тоже гибрид верблюда???
----- Пришел найти тут покой и мир душе своей!!! |
|
|
Юличка |
Отправлено: 06 Мая, 2009 - 06:22:18
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 3

|
Там, где живут одногорбые верблюды, к ним люди больше привыкли, и наверное, им они глаз не режут. Мне, например, нравятся и те, и те. Особенно, у двугорбых мне нравится, что горбы у них такие пушистые, правда, когда один раз поездила на таком верблюде, мне было все время страшно. Казалось, что верблюду очень больно, что ему между горбов кого-то посадили. Все-таки природа его создавала не для целей перевозки кого-то на своем горбу. |
|
|
maria_17 |
Отправлено: 10 Мая, 2009 - 06:55:59
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2

|
Мне больше нравятся одногорбые верблюды, мне кажется именно им подходит название "Корабль пустыни", большие величественные животные. Двугорбые верблюды мне кажутся более декоративными, что-ли. Они, на мой взгляд, больше подходят для цирков и зоопарков. Одногорбые верблюды более быстрые, поэтому больше подходят для переходов по пустыне, хотя сидеть мне кажется удобнее на двугорбом, и не так страшно, уж очень одногорбые верблюды высокие.
----- Добро ведёт мир к Свету, но зло топит мир во тьме. |
|
|
|